Impressum
Käsepralinen mit Nusshülle
Tramezzini-Variationen (mit Proscuitto, Rucola, Thunfisch, Parmesan, Pilzen, Ricotta, Anchovis, u.a.)
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch oder mit Crostini und Pinienkernen
Vitello Tonnato - Kalbfleisch in Thunfischsauce
Toskanischer Mürbteigkuchen mit Vin Santo
Panna Cotta mit Fruchttoping der Saison
Taboulé - Salat mit Bulgur oder Couscous
Gurken-Rosinen-Joghurt mit Nüssen
Falaffel mit Sesamdip - würzige Kichererbsenbällchen
Gurken-Granatapfel-Salat mit Minze
Forellenmousse
Joghurt-Grieß-Kuchen mit Orangenblütensirup
Panna Cotta mit Vanille und Fruchttoping
Oliven im Sardellenband
Sarde in soar - frisch ausgebackene und marinierte Sardinen
Räucherforellenmousse auf Gurkenbett
Crostata di Limone – Zitronentorte
Selleriesuppe mit Edelkastanien
Cinghiale in agrodolce – Wildschweinragout mit Trockenfrüchten
Polentaschnitten
Ricottadessert mit Cantucci in Vin Santo
Sweet Chilisauce mit Zimt – zum Grillen oder als Dip für Käse unvergleichbar gut
Vegane Fruchtaufstriche
Stifado mit Rindfleisch – griechische Ragoutspezialität
Rote Linsensuppe mit Schwarzkümmel
Lavendeleis
Auf italienischen Tischen sind Brot und Essen nicht voneinander zu trennen. Eines der italienischen Worte für "eine Mahlzeit" ist "companatico" – und bedeutet "was man mit Brot isst". Dem Brot kommt große Bedeutung zu.
ZIMTGRÜN bietet auch gerne selbstgebackene Brote an, z.B. Weißbrot nach toskanischem Rezept (gesalzen oder ungesalzen), Fladenbrot mit Sesam, Olivenbrot oder persisches Lavash-Brot.
Nennen Sie uns Ihre Wünsche – wir beraten Sie gerne.
Babaganoush oder Hummus - Melanzani oder Kichererbsencreme
Taboulé oder Paprika-Melanzani-Salat mit Salzzitronen
Bruats mit Schafkäse gefüllt - Filoteigtaschen
Kibbeh mit Granatapfelsirup - Faschiertes mit Bulgur, Zwiebel u. Granatapfel
Süsser Couscous mit Datteln, Trockenfrüchten und Nüssen
Tzatziki
Kykladischer Pilzsalat od. griechischer Bauernsalat
Keftedes mit Minzsauce - Fleischbällchen
Spinakótíropita mit Pinienkernen - Spinat-Schafkäse-Strudel
Galaktobúreko – Milch-Vanille-Kuchen mit Filoteig
Früchte der Saison mit Honig und Nüssen
Almagrote picante würzige Schafkäsecreme
Gazpacho mit Flusskrebsen - kalte Gemüsesuppe
Tortilla espanola - pikantes Kartoffelomelette
Empanadas mit Chorizofüllung - Mürbteigtaschen
Polvorones – Zimtgebäck
ZIMTGRÜN kocht - Ihr Catering für den Zentralraum Oberösterreich -
Regionen Linz, Wels, Grieskirchen, Eferding, Vöcklabruck, Gmunden, Kirchdorf, ..
Datenschutzerklaerung