Home
Team
Menue
Kontakt
facebook

Impressum

Käsepralinen mit Nusshülle

Tramezzini-Variationen (mit Proscuitto, Rucola, Thunfisch, Parmesan, Pilzen, Ricotta, Anchovis, u.a.)

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch oder mit Crostini und Pinienkernen

Vitello Tonnato - Kalbfleisch in Thunfischsauce

Toskanischer Mürbteigkuchen mit Vin Santo

Panna Cotta mit Fruchttoping der Saison

Taboulé - Salat mit Bulgur oder Couscous

Gurken-Rosinen-Joghurt mit Nüssen

Falaffel mit Sesamdip - würzige Kichererbsenbällchen

Gurken-Granatapfel-Salat mit Minze

Forellenmousse

Joghurt-Grieß-Kuchen mit Orangenblütensirup

Panna Cotta mit Vanille und Fruchttoping

 

Oliven im Sardellenband

Sarde in soar - frisch ausgebackene und marinierte Sardinen

Räucherforellenmousse  auf Gurkenbett

Crostata di Limone – Zitronentorte

 

Selleriesuppe mit Edelkastanien

Cinghiale in agrodolce – Wildschweinragout mit Trockenfrüchten

Polentaschnitten

Ricottadessert mit Cantucci in Vin Santo

 

 

Sweet Chilisauce mit Zimt – zum Grillen oder als Dip für Käse unvergleichbar gut

Vegane Fruchtaufstriche

Stifado mit Rindfleisch – griechische Ragoutspezialität

Rote Linsensuppe mit Schwarzkümmel

Lavendeleis

 

 

 

Auf italienischen Tischen sind Brot und Essen nicht voneinander zu trennen. Eines der italienischen Worte für "eine Mahlzeit" ist "companatico" – und bedeutet "was man mit Brot isst". Dem Brot kommt große Bedeutung zu.

 

ZIMTGRÜN bietet auch gerne selbstgebackene Brote an, z.B. Weißbrot nach toskanischem Rezept (gesalzen oder ungesalzen), Fladenbrot mit Sesam, Olivenbrot oder persisches Lavash-Brot.

 

Nennen Sie uns Ihre Wünsche – wir beraten Sie gerne.

 

Babaganoush oder Hummus - Melanzani oder Kichererbsencreme

Taboulé oder Paprika-Melanzani-Salat mit Salzzitronen

Bruats mit Schafkäse gefüllt - Filoteigtaschen

Kibbeh mit Granatapfelsirup - Faschiertes mit Bulgur, Zwiebel u. Granatapfel

Süsser Couscous mit Datteln, Trockenfrüchten und Nüssen

 

Tzatziki

Kykladischer Pilzsalat od. griechischer Bauernsalat

Keftedes mit Minzsauce - Fleischbällchen

Spinakótíropita mit Pinienkernen - Spinat-Schafkäse-Strudel

Galaktobúreko – Milch-Vanille-Kuchen mit Filoteig

Früchte der Saison mit Honig und Nüssen

Almagrote picante  würzige Schafkäsecreme

Gazpacho mit Flusskrebsen - kalte Gemüsesuppe

Tortilla espanola - pikantes Kartoffelomelette

Empanadas mit Chorizofüllung - Mürbteigtaschen

Polvorones – Zimtgebäck

Lassen Sie sich einkochen, wir liefern . . .
 Eine Sommernacht mit Freunden
Eine spanisch inspirierte Tapas-Tafel
Urlaubserinnerungen an Griechenland
Fingerfood fuer Praesentationen und Stehbuffets
Ein warmes, winterliches Menue aus der Toskana
Ein kleines Fischbuffet fuer Feinschmecker
Impressionen aus 1001 Nacht
Weitere zimtgruen Koestlichkeiten

ZIMTGRÜN kocht - Ihr Catering für den Zentralraum Oberösterreich -

Regionen Linz, Wels, Grieskirchen, Eferding, Vöcklabruck, Gmunden, Kirchdorf, ..

Hier geht es zu den Weihnachtsmenues....

Datenschutzerklaerung